Слова любви

Мне не хватает слов любви,
Как будто душа опустела.
Господи, Боже, позови!
Услышать отзвук света.
Земля замерзает, серые дни,
Но вдруг - цветочки живые -
Синим цветом, замёрзли они,
Но стойки, как дни былые.
Проверка на прочность -
Жизнь быстротечна...
И где-то осколки,
Потеряна вечность.
О, как же не просто
Веру хранить,
"Где ангелов во сто", -
С любовью нам жить.


Рецензии