Инструктора из Новой Зеландии

Ну всё, хана! Теперь сливайте воду!
На Украине «делают погоду»:
Чтоб научить, как на войне «нэ вмэрты»,
Пришли новозеландские эксперты!

Прекрасно знают немцы и испанцы,
Как в битве горячи новозеландцы!
И помнят англичане и французы,
Как эти «звери» вспарывают пузо!

Для древних укров «дикари» - находка!
Важней, чем Джавелин и самоходка!
И учатся они с утра до ночи
За доллары и гривны, между прочим!

Вот ползает в траве свидомый хлопчик,
Раздетый, как положено, по… копчик.
И крякает, подмигивая косо,
Во всём изображая… утконоса.

А вот ещё один свидомый малый
С лицом с утра не жравшего коалы.
Он бегает по полю голым-босым,
Как будто горностай или опоссум.

Поймав кураж в новозеландской ниве,
Хохлы летают!.. Как бескрылый киви.
Но, если верить предсказаньям Ванги,
Им скоро предоставят… бумеранги!!!
    00.15 01.12.22


Рецензии
И смех и грех!!!
Талантливо и смешно написано о страшном.

Наталья Мишина Брянская   02.12.2022 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.