Какое счастье о заре лучом Авроры стать!

Шампань с укропом в серебре – морская благодать
Какое счастье на зоре под луч Авроры встать
Какое счастье в облаках и в пене зимних вод,
Тех, что в серебряных веках воспел честной народ…

И ныне золото, и медь – крутись, купи, продай…
Картинки, просто очуметь, - а цены, как всегда…
Кому война – Судьба и честь! – Кому позор и стыд
Да что там, всех не перечесть от мили, до версты…

Крепись окопная братва – Зима и в небе синева
Огонь и дым со всех сторон - 0т рождества, до похорон
Нам всем ни пуха, ни пера! – Восстанем с криками Ура!

Какое счастье о заре лучом Авроры стать
На море, или на Днепре под Божью благодать…
Кому война – Судьба и честь! – Да что там, всех не перечесть…
                2022.                1.12.
              Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии