Собираем чемоданы

Собираем чемоданы,
Мы хотим в другие страны.
Полетела бы я в Рим,
А потом в Иерусалим...

В городах тех Рождество,
Будто сказка, волшебство.
Посетить хочу музеи,
И руины Колизея...

Римский Форум сохранит
В памяти солидный вид...
А в Сикстинскую Капеллу
Я давно попасть хотела.

В Замке Ангела Святого -
Помолиться я готова.
Пьяцца Навона - большая -.
Площадь посетить решаю.


Об Испанской Лестнице
Расскажу я крестнице,
В Риме есть Фонтан Треви.
Говорят, он на крови...

Мне б в Собор Петра Святого.
Я мечтаю о нём снова.
И друзей найти - туристов,
Кофе сварит мне бариста...

Посетить бы Пантеон,
Рим, наверно , это сон.
Собирайте чемоданы,
Нас, ведь, ждут другие страны...


Рецензии