В омуте греховном

Сказать себе:"Ты грешник безнадёжный!"
Поставить крест и сделать остановку.
Тогда с грехом к Отцу не невозможно,
Прийти,одев вновь святости обновку!

Исправить грех,не делать больше ныне,
Быть в состоянии духовном,
И прикасаться к Божией святыне,
Не находиться в омуте греховном!


Рецензии