***

Мне нравятся твоя грудь,
И твои бархатные плечи.
Может сбудется когда нибудь,
Станешь ты моей в поздний вечер.

Пусть с тобою мы не молодые,
Но прекрасно всё же любить.
Улетать в дали хмельные,
На волнах нашей страсти плыть.

В любом возрасте ласки приятны,
А с чувствами трудно справиться.
И пусть молодость не вернётся,
Но на миг туда можно отправиться.

Для меня это будет награда,
Упасть в объятья родная твои.
Да и ты может будешь рада,
Испытать все ласки мои.

Пусть наступит скорей этот вечер,
Загорятся чувств наших огни.
Вспыхнут ярким пламенем свечи,
Нашей поздней, но яркой любви.


Рецензии