Не спеши!

Не надо раньше времени, думать и гадать,
Не старайтесь никогда, время обогнать.
Сво;м, пусть не спеша, идёт всё чередом,
Что сейчас не сбудется, всё сбудется потом.

Кто запрягает медленно, всегда едет быстрей,
Кто всегда торопится, загонит лошадей.
Не гоните лошадей, чтобы не жалеть,
А, когда вы не спеш;те, можно всё успеть.

Ни себе, и ни другим, не мотайте нервы,
Не удастся никогда, вам всегда быть первым.
Обходите стороной тех, кого все б;сят,
А на ножку бирочку, вам без вас пов;сят.

2 февраля 2018 год


Рецензии