Матери выиграли эту войну

Сколько б не встало сыновьих сердец,
Войны имеют логичный конец.

Как бы нас смерть не тянула ко дну,
Вера удержит жизнь на плаву.

Сколь ко бы слёз не впитала земля,
Память стереть из души нам нельзя.

В истину верую я лишь в одну,
Матери выиграли эту войну.


Рецензии