Дверь на засов

Дверь на засов, сердце на ключ.
Никто не зайдёт,
Здесь никого не ждут.
Не угостят чаем, как собаку пнут,
Бросят монету, чтоб не кричали,
И не досаждал страх,
Что когда - нибудь за все придётся дать ответ.
За черствое сердце,
В котором нет любви,
За душу, которой никого не жаль,
Кроме себя.


Рецензии