Сиреневый макияж

"Бог" злых страстей,
Вельзевуул собирающий мух с белого света,
Зеленеет на брюхе сирень
У Бодлера,
Фауста самоцветы,
Искупления нету,
Торгуются с шесть шесть шесть,
На обочине графа Дракулы припарковалась карета,
Без елея в светильниках сердечных очей,
Все делают,
Нет и не будет так настоящей победы,
Сиреневый макияж у злой прелести,
Принимающих образ зверя,
Червь их не дремлет,
Муха це-це,
Такая болезнь,
Дерзость беременна мерзостью запустения,
По фарисейски,
На смоковнице зелень и плесень,
Ванга матрона колдует на крестях,
Пики в руках оппонентов,
Мясо с укропом ест падальщик кречет,
Сцилла с Харибдой, парит буревестник,
Не стерхи все это,
Сеют все плевелы,
Клоун на сцене,
Требует Господу смерти,
К западу от Эдема варан получает поддержку,
Сутенер на французском дословно "поддерживающий",
Достоевского бесы,
Мертвые души убивают все тело
Там и здесь,
Проклял Иисус такую сирень на стрекозе лжепророчице лета,
Эту матрону Миледи,
Ложных кардинальских гвардейцев,
Претендующих на наследие,
Женщин фальшивой сиренью злодеям подсвечивающих,
Юродивых дев,
Несущий свой крест
Принесшим лишь дурман уксуса с желчью -
"Плачьте вы лучше о своих детях",
"Потому что их нет",
Обнуляется шесть шесть шесть вместе с серебренниками,
Спесь вся с надмением,
Золушку убивавшие злые соседи,
Портящий клубок змей,
Грузность высокомерная
На льду Чудского озера тоже не держится,
С тевтонами вместе в пропасть низвергнутся с крутизны своей,
Им же тоже не в Рай - поправляет слова Мама Дева,
Ключ в руке держит от двери Эдема,
Михаилу решать вместе с Нею,
Настоящему стерху,
Не коршунам стервам,
Сквозь игольные уши прицел,
Голубица, Лебедь Царевна,
Плачет о детях, в руках Ее меч,
В этом только соответствие есть
С настоящей сиренью райского цвета.


Рецензии