Ревность

Она занозой всегда со мною рядом,
И стала лучшею подругой.
И постоянно: то передом ,то задом
Жмёт беспокойною музой.

Я распроститься всё хочу
С её назойливою страстью,
Но ничего поделать не могу
С безбрежной яркой сластью.

Я каждый раз иду на бой,
Чтобы очистить гиблый омут.
Не угасает злобный зной-
Струны ревности всё стонут!


Рецензии