Военная тайна России

Нам обещало мировое зло боль!
Оно готовило удары в сердце
Резник наметил мировой забой
Выбрал целью - народ Донецка
Но зло позабыло про бумеранг
Надеясь на измену и подкупы
Лукавый, лживый, подлый враг
Имел к любым секретам доступы
Лишь к одной тайне хода нет
Военной Мальчиша-КибальчИша
Но это главный страны секрет
Фундамент мощи, стены, крыша
Маг Буржуин с патлатой сворой
Исчезнет, как призрак ночной
Работорговец злобный Негоро
Заплатит за подлость головой!
Посевы боли для страны нашей
Сеятелям во сто крат вернутся
За Воинов в сей битве павших
Слёзы страдальцев воздадутся
Резникам полной мерой мести!
Во Имя Божие солдат своих
Не просто так матери крестят
Про эту боль моей боли Стих!


Рецензии