бессонница

Снова не сплю,
Снова встречай рассвет с сигаретой.
Снова кофе с утра и без сна.
Снова в путь на работу иль по делам .
Очередная бессонница
Снова рассвет и снова сигара,
И снова кофе в руках у меня.


Рецензии