неба синь

неба синь режет глаз
я стекло ты алмаз
я перо ты вода
дорогая еда

солнце сердце престол
ты со мной я ушел
пепел камни зола
я с тобой ты ушла

нас никто не зовет
ветер крылья вперед
нас любовью сожгут
нас не греют но ждут

это светлая даль
небо слезы печаль


Рецензии