Стих вечерний крик проснувшихся птенцов

Стих вечерний крик проснувшихся птенцов
Солнце спряталось за тучкой на восток
В нашей комнате от лампочек светло
Ты да я сидим без лишних громких слов

Кошка тихо отдыхает в уголке
Пес играет с мячиком в пыли
Ты да я такие близкие нет слов
В этом мире только мы с тобой одни

Любим, верим, обнимаемся, живем
Без предательства обмана и вранья
Может это чудный дивный сон
Но твоя рука в моей скользит слегка

Ты поверь не обману и не предам
И пусть даже растворюсь куда-то вдаль
Ты представь, что мы расстались на всегда
Мы расстались, но любовь еще жива

И пройдя тернистый путь с тобой
Мне не надо быстрых женских тел
И мне нравится, что только ты моя
Пусть и много нас преследует проблем

А пока сижу, любуюсь на тебя
Ты же тоже не предашь и не соврешь
Я уверен в тебе, женщина моя
И для этого не нужно лишних слов

Я хочу, чтоб родила мне малыша
И не важно сына или дочь
Важно, что мы вместе на всегда
И пусть будет на тебя похож

А на улице стемнело, шум затих
И пора ложиться засыпать
Обниму, на ушко прошепчу
Я люблю тебя малышка, давай спать.


Рецензии