Страх

Когда от страха нервы-струны
В твоей душе напряжены
Ты вспомни годы свои юные
И с ними сейчас сравни.

Откуда он? Ведь страх не птица
Бывает жизнь перевернёт,
А это чувство не годится
К упадку духа нас ведёт.

Наверно возраст нам мешает
И страх пред смертью к нам вошёл.
Он дверь во тьму всем открывает
И жертву он в тебе прочёл.


Рецензии