Одиночество единиц

Никогда, отродясь, вовеки
Не держала в руке синиц.
Мне знакомо до острой боли
Одиночество единиц.
Я смотрю в лицо страху прямо,
Но зажмурив свои глаза.
Я из тонкого, хлипкого ситца,
Только кажется, что кирза...


Рецензии