Под Елью

(Игра слов)
Парень  -  кровь с молоком.
Парень  -  молоко с кровью!..
Самые "ожесточённые" бои шли под елью, -
то она на мне, то я на ней!..*
* Из детской загадки  -  В деревне Волки
Церковь съели ( с ели) может ли быть такое?!..

г. Чита 2022г.


Рецензии