За окном

Хоть за окном зима - Мороз...
Душа поёт - не зная слов...
И Солнце - улыбается, с утра...
Вот так бы научиться жить - всегда!

Ведь хорошо на свете - умно жить!
Уметь страдать, уметь любить...
Ещё б людей всех - разом, помирить...
И с головой, всегда, и всем - дружить!

01.12.2022 год
Герман Колесов


Рецензии