Присутствие в жизни даётся

Мы одна большая дружная семья.
Дал так кто-то, точно знаю, не тая.
Просто так всё получается, ситуация.
Вдали маячит кому-то электростанция.

Над головой и лесом пролетит знакомый пилот.
В жизни другому даёт надёжный оплот.
Токарь для нас обточит детали, ура.
В ход пойдут и готова будет квартира.

Всему в жизни нужно присутствие.
Видимому обязательно же касание.


Рецензии