Следуя заветам А. С. Пушкина

Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца.
«Я памятник себе воздвиг нерукотворный», А.С. Пушкин.


Признаться, я – не Цицерон,
В беседах я косноязычен.
Могу лишь каркать средь ворон.
В стишках к себе – самокритичен.

И потому спокоен я
К любым оценкам стихотворцев…
Оставят ль в памяти  меня,
Считая Истины питомцем?


Рецензии