Глухарь

Ну лиса, ну потаскуха...
Чё удумала в лесу!
Всем семейным оплеуху,
И бельмо в одном глазу.

С теневого оборота
Эта рыжая мамзель
В тёмной чаще за болотом
Представительный бордель

И открыла, паразитка,
Да хитро́, под видом бань.
Приютила «массажисток»,
Иностранных обезьян.

В день открытия чудесный
Потянуло кобелей
Всех мастей помыться, честно,
Да столпились у дверей.

– Чёй-то боязно, ребята –
Раскудахтался Глухарь.
– Я конечно из фанатов,
Но боюсь за инвентарь.

Мы таких-то не встречали.
Соблазнительны на вид,
Но они из дальней да́ли.
Вдруг опять какой ковид?!

Седовласый Бобр Митя:
– Эх, была да не была!
Если что, не помяните
Лихом старого бобра.

И пошел, хрустя артритом,
Все за ним. Итог таков –
Утром рано к Айболиту
Та же очередь самцов.

– Ох, Глухарь, твою на мыло,
Что накаркала гортань!
Инструменты подточила
Не смертельная, но дрянь.

С той поры меланхоличной,
Ну полгода опосля,
В бани ходят — как обычно,
Но уже без Глухаря.


Рецензии