Три сестры

Я имена троих своих сестёр боготворю и преклоняюсь перед ними,
Пусть время гасит памяти костёр, но никогда не станем мы чужими.

Печаль и радость с ними я делю и за советом часто обращаюсь,
И всех троих без памяти люблю, и за грехи лишь перед ними каюсь.

Они со мной на жизненном пути уже не мало горя нахлебались,
А сколько предстоит ещё пройти, и сколько судеб мимо нас промчались...

Любовь моя к сестрёнкам дорогим с годами лишь становится сильнее,
И ныне счастлив я всего одним,
Они со мной и жизнь моя светлее.

Их имена весенней чистотой, добром и счастьем наполняют сердце,
Их имена срослись с моей душой,
А если мёрзнешь, можно отогреться.

И сколько б не отмерила судьба,
Они со мной, я повторяю вновь,
Святые эти имена: надежда, вера и любовь.


Рецензии