Книжное дело

ЖИЗНЬ САКРАЛЬНА  И ПОЭТИЧНА САМА ПО СЕБЕ.,
ХОТЯ И ТУТ.,
ЕСТЬ ЦВЕТЫ ПРОИЗРАСТАЮЩИЕ НА ЛУГУ,
А ЕСТЬ ТЕ, КОТОРЫЕ ПОДДАЮТСЯ  КУЛЬТИВАЦИИ,
КОТОРЫХ МОЖНО.,И ДАЖЕ НУЖНО,
                ИЗ-ДАВАТЬ И ПЕРЕ-ИЗДАВАТЬ,
ВОЗДЕЛЫВАТЬ.,
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ.,
               ВЗРАЩИВАТЬ.,
                СТИМУЛИРОВАТЬ.,
                ПООЩРЯТЬ!


ВНУШАТЬ.,
- КАК У РОЗЫ ЕСТЬ ШИПЫ,
ТАК У НАШЕГО
 СВЕТЛО-ТЁМНОГО РЫЦАРЯ ЕСТЬ ЗАБРАЛО,
- "ПОЭЗИЯ НЕ ТЕМНИЦА МИРА, А ЕГО ИНТИМ., ЕГО НАЧАЛО!"


Рецензии