Прости, мой милый друг, но я зараза

Тебе никто не посвещал стихов и писем
И очень часто розы не дарил
Мой милый друг, прости, если словами
На что-то я больное надавил

Хочу сказать лишь пару слов,
Однако могу соврать и все же затянуть
Не высказать тебе так много сразу
Что в голове копилось весь "наш путь"

Хочу сказать, что ты не одинокий
И никогда не будешь ты таким
Какой бы не был путь тяжелый
Я буду рядом за руку вести

Прости, если когда я обидел
Прости, что тебе розы не дарил
Ведь озарение приходит свыше,
Когда толчком тебя приклеют к ним

Не замечаешь многое ты сразу,
Пока не осознаешь все,
Прости, мой милый друг, но я зараза
Но искренне всем сердцем так люблю


Рецензии