Юбилейное другу

      
 Как важен в нашей жизни каждый миг!
 В сокровищницу лет сливаются мгновенья!
 Вершины славной жизни ты достиг,
 Сегодня отмечая день рожденья!
 
  Колодой карт лежат календари,
  По пять,-семнадцать стопок разномастных!
  Сквозь призму памяти ты их перебери,
  И согласись: вся жизнь твоя - прекрасна!

 Ты наугад любую карту вынь,
 Любого месяца, и из любого года,
 И окунись в воспоминаний синь,
 Как в чистую колодезную воду!!

  Ты в этом гейме победил! Ты -КОРОЛЬ!
  Ликуют восхищенные трибуны!
  Судьбе своей отвесь поклон земной
  За все,что было…
                (И за все, что будет!)

  Тебе мы мужества желаем в той борьбе,
  Что ты ведешь с хворобою сердечной!
  Дней радостных поболее тебе
  Желаем в этой жизни быстротечной!

   И смех, да будет в доме, частый гость,
   Пусть шутки прелесть поднимает тонус!
   Провозглашаю за тебя, дружище, тост!
   И к новым датам, да ведет нас ХРОНОС!


Рецензии
Душевные пожелания и пусть они сбудутся, кому адресовано! С пожеланием доброго...

Елена Чухлебова   24.12.2022 08:10     Заявить о нарушении