Граница

Я ночь и день, я свет и тьма,
Во мне бушуют два начала,
Я лето, я же и зима,
Я и конец, я и начало.
Совмещено, разделено
И грань меж ними непонятна,
Где высота, а где-то дно,
Понятно иль невероятно.
Я женщина! И в этом суть,
Кто что захочет, то откроет,
И лишь Душа откроет путь -
Границу в самое святое!


Рецензии