Дорога, жизнь из воли и оков..

01.12.22
09.38

Что не бывает, то бывает..
Ты хочешь очень-очень жить..
Считаешь годы, не считаешь..
Но им и в тех и этих быть..

Увидишь или осознаешь..
Мир сотворишь, нарубишь дров..
Найдешь себя и потеряешь..
Дорога воли из оков..

Автор Сергей Биндес
Сайт стиДорога


Рецензии