Бывалый

Открываться любви не страшно,
Коль давно вся душа как пашня,
Иль всё сердце - открытая рана,
Но зато у любви нет изъяна.

Окунаясь в любовь, признаться,
Мол, бывалый, чего бояться?!
Задувает сквозь щели стужа.
Знаю точно кому не нужен!

Разольюсь соловиной песней,
Чтоб жилось от души интересней!
Чтоб гремело и грохотало!
Дембельнула любовь, бывало.

Я с синицей в руках не горюю
И уже ни о ком не тоскую.
За собою сжигаю мосты,
Чтоб любовь разглядеть впереди.

01.12.2022
Андрей Басов


Рецензии