Бездна ты

Я целую страстно губы
Ароматные твои.
Ласки жгучие мне любы,
И до боли дороги.

Я истерзанный любовью
Преклоняюсь пред тобой.
Я безмерно полон болью,
Жгучей, яркою тоской .

Прижимаюсь,замираю-
Наслаждаться я хочу.
Я души в тебе не чаю,
Потому-то и лечу.

Бездна ты, моя загадка,
Закружила синевой.
Ты прекраснейшая сказка
В пляске жизни огневой!

Я от счастья обладанья
Буду петь, писать стихи.
Трепещущие лобзанья,
Мне , как песня,дороги!


Рецензии