пятый раз

Отчего внимание моей персоне
Ищешь повод выразить теперь
Знаешь я тебе - не в том фасоне
Пятый раз уж… мерь не мерь.

Ругай последними словами
Знаешь, мне уже не привыкать.
Только если между нами:
О тебе стал реже вспоминать.

И кому теперь какое дело
Кто-кого, куда-когда возил?
Ты же так сама хотела,
Чтобы я забыл и отпустил.


Рецензии