Прислушайся сегодня

Прислушайся сегодня будет слышен гонг с небес или глубины земли
Забьют все в бубны и тамтамы
Достанут трубы древних учителей
Залечат молитвой или мантрой звука измученные раны
Народ подымется с колен воспрянет духом на Земле

Приходит пора невиданных перемен
У каждого Жрецы отсекут ненужный страх потерь
Обрезав нити связи и привязки к боли
Уйдут обиды и тревоги о прошлых лет
Простят  друг друга люди
Забудут как страшный сон кровавый год

С надеждой, верой и любовью на Розе Ветров в центре Мира
Заблещет мира теплый огонёк любви
И вознесутся души убитых на войне войнов и простых людей
Войдут в круговорот мирского мира жизни
И будут ждать души в забвении материей в своей судьбе и время на перерождения

1 декабря 2022г.


Рецензии