Забава

Пока мамы дома нет
Зашел Вовка, мой сосед,
Поболтали, поиграли,
Только быстро все устали

А давай с тобой на спор
Мы заключим договор,
Призом будет шоколадка
На сестренкиной кроватке

Ждет того из нас успех,
Кто дотерпит дольше всех,
И не побежит при этом
Самым первым к туалету

Сели рядом за столом,
Наблюдаем, молча ждем,
Час прошел, другой и третий,
Ждать на свете хуже нету

Вдруг внутри зашевелилось
И привычно попросилось,
Захотелось как всегда,
Сами знаете, куда

И сосед мой, что напротив,
Тоже, видимо, не против,
Его будто чем кольнули,
Так и ерзает на стуле

Нету сил больше держаться,
Здесь я вынужден признаться,
Мы, ну как бы так сказать,
Начинаем промокать

Разом вместе, с криком нЕЕЕЕЕт!
Мы помчались в туалет,
Дверь закрыта, там Аленка,
Моя младшая сестренка…


Рецензии