Плохие фильмы?..

Плохие фильмы? Стопорят!
Экран! Ты даже не краснеешь?
Они? Настроить, что ль, хотят?
Останкино! Ты...костенеешь?
Уходит живость передач!
Реклама? Ненависть...приводит!
Нарезать новеньких задач?
Они? Не думаешь? Приходят!..
Нет впечатлений...за окном:
Всё те же скорбные балконы!
Нет суеты! А мыслей? Лом!
С целёхонькими? Не знакомы...
Во сне? Желанье...немоты!
Экран забит пустопорожним!
Истошность фильмов? Сверх черты!..
Снежок? Машины запорошит...
Фрагменты эти набросать,
Раз не тянет мысли...кольцевать?..
От тех? Кто это прочитал?
Претензий? Мимо! Чтоб крепче спать!..

01.12.2022


Рецензии