Беглецы

БЕГЛЕЦЫ
Кто бежит в никуда-
Не судите их люди.
Ведь уже никогда
Им покоя не будет.

 Кто ты есть без земли?
Что Россией зовется.
Ты не нужен вдали.
И назад не вернется

Твой покой, благодать,
Сытость прежнего мира…
Кто решил убежать-
Вам ворота  пошире!

Г.Черябрикова.
26.09.22


Рецензии