Что-то первое позитивное

Всё правда изменится, друг.
Ты станешь счастливым навеки
И жизнь твоя смысл обретёт.
Во благо жизни на свете.

Сейчас тяжело, я знаю,
Я и сам не в лучшем духе.
Но слушай ведь может вдруг
Эти страдания просто слухи?

И нет никаких страданий
На дальнем греческом острове,
А может я просто думаю,
Что вымыслом сделаю лучше

Друг, ты просто верь
Что ты сделал всё, что мог.
И просто вышиби дверь,
Избавясь от всех невзгод


Рецензии