Только минус на минус - плюс

Как из минуса сделать плюс?
Просто МИНУС принять, как есть.
Я имею привычку - смеюсь,
Слабость, страх не делают честь.

Математику все изучали,
Почему я секретом делюсь?
Я уверена Вы это знали -
Только минус на минус - плюс!


Рецензии