Тараканьи бега

Из переписки под моим стихом, где Викулова 4 приводит в чувство, как описавшегося пуделя, одна поэтесса. Можно посмотреть в рецензиях мне.

Викуль, стихО написано ровно...

Чё ты ёрзаешь???

Про Высоцкого не поняла...расшифруй)

Ты жив ещё мой старый таракашка?

Он "сохнет" только по КрОту...

Переделанная песня про Буратино:
Кто не учёный, не поэт,
И опозорил белый свет?
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Та-ра-каш-ка
Ви-ку-лов!

Маленький таракашка возомнил себя поэтом.
Замахнулся на Белинского и усы свои поднял.
Одна беда всё в кучу у него и мухи, и котлета.
На тараканьих бы бегах, там результаты показал!
Ученье - свет, а неученье - тьма - жук заблудился.
Полёты совершает каждый день лишь с печки на толчок.
Неугомонный таракашка , жить он разучился.
Тут взялся за перо, но не по Сеньке шапка, дурачок.
У зимы  творятся дела, сметает ветер листья
И всё отжившее находит место где-то в прошлом.
Вот этот таракашка хочет выросли, чтоб крылья,
Но суждено поэтом быть лишь в туалете тёплом...


Рецензии