травматология

пушистая вода
          падает на дороги
плавится в лед
          ломает ноги
небо, закрытое серыми тучами
самоубийц отправляет в лучшие
или туда где жара несусветная
впрочем на это страна многодетная
слезы и время транжирить не будет
ей не нужны дефективные люди


Рецензии