Алчность

Не выйти за предел судьбы.
одних желаний , слишком мало.
На благо мира подвиги нужны
Чтоб жертв в Гоморре меньше стало.

Ту пропасть, что разделила нас
С Творцом всевышнем, от Его гнева
С маралью нашей , как сейчас
Земля - бы под ногами не горела.

Служа иуде,  рабом ты станешь

Мы Господу служить должны.
В пустом котле, еды не сваришь
Нам Божьи заповеди в сердцах нужны.

Была попытка у нашего народа.
Сравнять людей всех в мирный класс.
Учили и учиться, для совершенства всем свобода
Но алчность разделила нас.

Устав народный ,был схож с заветом божьим.
Для многих он стал родным.
Но кошелёк иуды в карман, предателей положен
Он переделал мир другим.

Где зависть, жадность верховодит нами.
Мораль от Бога с трудом внушить.
Мы упустили время сами
И грязь с планеты трудно удалить.

Проснитесь люди от света солнца.
Не роскошь, не сытая еда.
Вам не помогут в алчности безумства
Остаться в памяти народа на века. 01.12.2022г. Валерий Горовенко.


Рецензии