Ольге Искалиевой

Ольге Искалиевой!
Не буду говорить я лишних слов ,
И дифирамбы  петь тебе не буду.
На дружбу нашу – связку  чудаков
Пускай завидуют  все  люди.

Да ,мы  чудим и наплевать,
Что не влезаем мы порой  в стандарты
Хочу тебе   здоровья, счастья пожелать
И долго жить по кайфу и по фарту!
Г.Черябрикова
23.04.2022г.


Рецензии