Свет в глазах

В моих глазах, есть вправду свет.
И он горит; лишь для тебя.
Не знаю" сколько ждать мне лет?
Что_бы вновь взглянуть" в твои глаза.
Здесь нет души, мне ближе, и теплей.
В гонение просится душа!
Сквозь свет, и тьму" к тебе' скорей: скорей.
Пока есть время' нам дышать?!
Лишь ветер" в ночи мне подсобит.
Неся частичку от меня;
В дверь твою, он постучит.
Напомнит обо мне" звеня: звеня.
Пока ещё; свет во мне не гаснет.
Пока жива моя любовь.
Желаю сердцу' больше страсти.
Да_бы увидеть тебя вновь.
Батыров Павел Олегович.


Рецензии