Ответ СЭМУ

ОТВЕТ    СЭМУ.
Не думал Сэм, что за границы
Пойдет Россия воевать.
И по ночам теперь не спится,
Умом  Россию не понять.

Аршином  зЕмли не измерить
И нефти Сэму не видать.
Кто до сих пор в неё не верит,
Тому Кузьмы покажут  мать.

Мы не захватчики- вояки,
В беде своих не предадим.
Переживем все  ваши бяки,
И по заслугам воздадим.

Хлеб уберем, и земли вспашем,
И под гармошку мы споём!
Нет уголка на свете краше,
И он зовется – Отчий дом!


Рецензии