Храни любовь

Когда ты взором чудным, нежным,
Глядишь в глаза,в которых синь,
Я становлюсь таким же прежним-
Смиренным,тихим,вдруг босым.

Разворошив остатки грусти,
Ты открываешь в сердце мир,
В который никого не  пустишь,
И сохранишь наш дивный пир!

Ты удивительно прекрасна,
И от тебя я сам не свой.
Одна луна лишь безучастна :
Зачем ей страсть и голод мой?

Обворожительной улыбкой,
Ты страстной кладью ворошишь.
Любовь моя! Ты -сласть моя и пытка
Моей израненной души!


Рецензии