Прогноз

ПРОГНОЗ
А Завтра будет хуже, чем Вчера
А значит  повод радости Сегодня
Что ты проснулся и потом с утра
Оделся в что удобно, пусть не модно.

Людская не претит уже тебе молва-
Питают интерес, перемывая кости.
И пусть стоит нескошенной  трава,
Где место приготовил на погосте.

А завтра будет хуже, чем вчера,
А может и не сбудутся прогнозы?
И кофе ты нальешь себе с утра,
И окунешься в сладостные грёзы.

Г.Черябрикова
20.11.2022


Рецензии