Оленьке и Людочке

 
В вас всё так женственно, прелестно!
В вас столько дивной красоты!
Достойны кисти, если честно,
Ваши прекрасные черты.

У вас в глазах так много света –
Загадочной и тайной глубины.
Улыбки нежностью согреты,
И тайной неземной полны.

Прекрасны - и лицо, и стать.
Прекрасны нежные черты.
И вы несете благодать,
В мир совершенства, красоты.


Рецензии