В лесу

Я расскажу такую басню,
Доходчиво вам донесу,
Чтоб хоть немного стало ясно
О том, что нового в лесу.

Однажды старый Волк из странствий
Домой в лес старый воротясь,
Не зная о великом б*ятстве,
Вошёл с лисицей старой в связь.

Узнал, что эта вертихвостка,
Живёт давно уж без хвоста,
Что посерела лисья шёрстка
И жизнь в лесу давно не та.

Медведь теперь тайги хозяин,
А царь зверей не Лев - Шакал.
Удав в лесу свободой правит,
Шакалий у него оскал.

Здесь вместо лис, живут гиены,
А зайцы, лисы "пашут" тут.
Рубают лес давно в три смены
И, словно мухи, молча мрут.

Теперь и флора, и все звери
По новым правилам живут,
В лесу не меряны потери
Лес бесконечно люди жгут.

Кулик давно с болота съехал...
Теперь и в речках нет бобров,
Медведь же ходит с лисьим мехом,
У всех разграблено добро.

Ведь лоб всегда у Мишки узкий,
Вот потому так "правит бал":
Хотя и говорит, что русский,
Но всё, что можно, про@бал! 


Рецензии