Верит

Она ждала отклик вселенной,
Какой-то особенный знак.
Думала, тогда он поверит
И начнётся пьесы новый акт.
Жизнь меняется с каждой минутой,
Она утром встаёт, как всегда:
Улыбается, говорит с добрым утром,
А в мечтах, что он сделает шаг.
И появится общее чудо,
Глазки сонные, носик сопит.
Вот тогда будет новое утро,
Она верит. Во что веришь ты?


Рецензии