Водные игры...

Гололед проникнет в души.
Осторожно... Сердце слушай.
В половодье слов и глаз.
Риск-особенный экстаз.
И горят созвездья в нас.
Неземной иконостас.
По весне обычный вид.
Тает снег и говорит....


Рецензии