Отметки

Вот и я, наконец-то, большой.
Вышли детства невольного сроки,
И никто не стоит над душой,
Заставляя готовить уроки.

Но учусь я, поскольку привык,
И черчу поурочные сетки,
Так как жизнь продолжает в дневник
Ежедневно мне ставить отметки.

1 декабря 2022г.


Рецензии